El Foro Latino  

Retroceder   El Foro Latino > TÉCNICOS > Móviles & Touch

Móviles & Touch Participa en los subforos relacionados con la temática Móviles & Touch.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03-Mar-2013, 16:58   #11
Forero junior
 
Avatar de oscarvidal
 
Ingreso: 03-March-2013
Mensajes: 1
oscarvidal está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Desbloqueo de ACER

Muchas gracias por la respuesta
oscarvidal está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links
Antiguo 11-Mar-2013, 03:09   #12
Forero junior
 
Avatar de edgar1959
 
Ingreso: 11-March-2013
Mensajes: 1
edgar1959 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Desbloqueo de ACER

busco el manual que publicaron pero no entiendo que debo publicar no se cunatas veces x cosa para poder accesarlo ? no entiendo porque lo hacen mas complejo de lo que debería ser
edgar1959 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Mar-2013, 01:16   #13
Forero junior
 
Avatar de melcastell
 
Ingreso: 15-March-2013
Mensajes: 1
melcastell está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Desbloqueo de ACER

exelentes herremientas
melcastell está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Jun-2013, 00:48   #14
Forero junior
 
Avatar de jaime94
 
Ingreso: 13-June-2013
Edad: 20
Mensajes: 1
jaime94 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Desbloqueo de ACER

espero que me ayude!
jaime94 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jul-2013, 14:31   #15
Forero junior
 
Avatar de Hugo Rivera
 
Ingreso: 26-July-2013
Edad: 28
Mensajes: 1
Hugo Rivera está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Desbloqueo de ACER

Gracias!

Trataré de seguir el tutorial y ver si sirve.
Hugo Rivera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Dec-2013, 22:59   #16
Forero junior
 
Avatar de teztblog
 
Ingreso: 03-December-2013
Edad: 40
Mensajes: 1
teztblog está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Desbloqueo de ACER

estoy en las mismas ya intente hacer el hard reset con la combinacion de teclas y nada copie la rom y las giggapps a la memoria y reinciie en modo recovery y lo mismo nada... no se si hay que descomprimir las gigapps o no , pero lo unico que he logrado hasta el minuto es que sale el robot de android con signo de exclamacion y ahi queda el tablet.
teztblog está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
acer, desbloqueo

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Desactivado



Eres nuevo? Necesitas Ayuda?

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 23:20.


Desarrollado con: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.