Acaramelado Primavera De Jamón-Cocina criolla Argentina
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Acaramelado Primavera De Jamón-Cocina criolla Argentina

Acaramelado Primavera De Jamón-Cocina criolla Argentina Receta de Acaramelado Primavera De Jamón-Gastronomía criolla de Argentina La siguiente receta esa preparado a base de jamón, es bastante sencillo y rápido de hacer, en tan solo 50 minutos y alcanza para 4 comensales. Aprende a lo mejor de la cocina criolla de ...(continúa debajo en el tema)


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Antiguo 31-Oct-2011, 14:42   #1
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Jason1978 está en el buen camino
Predeterminado Acaramelado Primavera De Jamón-Cocina criolla Argentina

Acaramelado Primavera De Jamón-Cocina criolla Argentina





Receta de Acaramelado Primavera De Jamón-Gastronomía criolla de Argentina

La siguiente receta esa preparado a base de jamón, es bastante sencillo y rápido de hacer, en tan solo 50 minutos y alcanza para 4 comensales. Aprende a lo mejor de la cocina criolla de Argentina, a continuación pongo a su alcance la receta de Acaramelado Primavera De Jamón y lo puedes adquirir desde este foro totalmente gratis.

presta atención a los ingredientes que necesitarás para cocinar este rico Acaramelado Primavera De Jamón

Ingredientes

150 g. de jamón cocido
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de coñac
1 cebolla mediana picada
Sal, paprika
100 g. de crema de leche
9 huevos
100 g. de queso crema
20 g. de manteca
Azúcar molida
Preparación

Una vez bien picados el jamón y la cebolla, mezclar con el coñac y el perejil.
Dejar en reposo durante 20 minutos bien tapado.
Aparte batir los huevos.
Condimentar con sal, añadir la paprika, queso crema y crema de leche; continuar batiendo hasta obtener una mezcla suave.
Pintar con manteca derretida el molde y espolvorear con azúcar molida.
Colar la preparación de huevos y verter dentro del molde tipo budinera, horneando a baño María por unos minutos hasta que se note cuajado.
Retirar y verter la primera preparación; revolver un poco para mezclar y volver al horno, siempre a baño María, durante 40 minutos más apróximadamente.
Cuando se note que la preparación se desprende del molde, retirar, dejar enfriar y desmoldar.

FUente: http://www.arecetas.com/receta/ACARA...E_JAMON/39151/


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Etiquetas
acaramelado, argentina, criolla, jamóncocina, primavera

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