Bienvenido a ElForoLatino! Es tu primera visita? Registrarse
Resultados 1 al 1 de 1
  1. #1
    Forero
    Fecha de ingreso
    29 oct, 11
    Edad
    28
    Mensajes
    172

    Enfermedades transmitidas por los alimentos




    Descarga gratis en archivo PDF manual sobre los conceptos de las enfermedades transmitidas por los alimentos.

    Los alimentos son los que aportan las vitaminas, proteínas, minerales, carbohidratos sin embargo hay alimentos que pueden ser dañinos porque transmiten enfermedades como el caso de los alimentos que son regados con aguas servidas, otros alimentos que para combatir las plagas reciben altas dosis de elementos tóxicos u otros alimentos mal conservados, mal preparados o mal manipulados de hecho van a transmitir al organismo enfermedades aumentando riesgo químico, físico y biológico. En el archivo que presentamos a continuación en este foro hallarás los conceptos básicos sobre las enfermedades transmitidas por los alimentos, síntomas y como prevenirlas.

    Contenido
    • Diferencias de los conceptos de ETAs
    • Concepto de ETA
    • Clasificación de ETA
    • Síntomas de ETA
    • Prevención de las ETAs
    • Precauciones


    Descargar gratis aquí el archivo
    (ARCHIVOS ADJUNTOS PARA DESCARGA) (ARCHIVOS ADJUNTOS PARA DESCARGA)
    Última edición por Jason1978; 09/11/2011 a las 23:06



 

 

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/06/2013, 01:35
  2. alimentos organicos
    Por cuisnejo en el foro Cocina
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/08/2012, 19:02
  3. Enfermedades que causan los aditivos en los alimentos
    Por Julio2012 en el foro Medicina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/08/2012, 15:33
  4. Enfermedades transmitidas por los alimentos
    Por marzo12 en el foro Medicina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/03/2012, 19:35
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/06/2011, 03:36

Los visitantes han encontrado esta página al buscar:

Sin datos

Etiquetas para este tema

El huso horario es GMT -3. La hora actual es: 20:55.