Pasta gratinada con verduras cocina vegana
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Pasta gratinada con verduras cocina vegana

Pasta gratinada con verduras cocina vegana Receta de Pasta gratinada con verduras, comida vegetariana Pasta gratinada con verdurasSi te gusta la cocina vegetariana en este foro encontrarás las mejores recetas de comida vegana. La siguiente receta es una especie de salsa italiana vegetariana preparada a base de berenjenas, calabacitas, apio ...(continúa debajo en el tema)


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Pasta gratinada con verduras cocina vegana





Receta de Pasta gratinada con verduras, comida vegetariana

Pasta gratinada con verdurasSi te gusta la cocina vegetariana en este foro encontrarás las mejores recetas de comida vegana. La siguiente receta es una especie de salsa italiana vegetariana preparada a base de berenjenas, calabacitas, apio y, por supuesto, jitomate.

La pasta se debe estar al dente, luego se baña co la salsa de verduras de verduras y luego se baña con una crema elaborada a base de queso parmesano y hierbas antes de ser llevado al horno. Este es un platillo además de ser muy rico, es un platillo bastante completo!

Presta mucha atención a los ingredientes y la preparación de esta rica Pasta gratinada con verduras

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ID: 20600

Ingredientes
  • Porciones: 8
  • 30 gramos de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 60 gramos de cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • 250 gramos de berenjenas, en cubitos
  • 200 gramos de calabacitas, en rebanadas delgadas
  • 100 gramos de apio, finamente picado
  • 300 gramos de jitomate saladet, pelados, troceados y sin semillas
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • ½ cucharadita de sal
  • Pimienta, al gusto
  • ½ taza de vino tinto seco
  • 300 gramos de pasta italiana corta
  • Salsa:
  • 1 taza de crema, a temperatura ambiente
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharada de hierbas picadas (romero, perejil, eneldo, albahaca)
  • Nuez moscada, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 50 gramos de mantequilla
Modo de preparación

Preparación: 35 mins | Tiempo de cocción: 25 mins
1. Precalienta el horno a temperatura media y engrasa con mantequilla un refractario amplio.
2. Calienta el aceite en una sartén amplia a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo y sofríe durante 5 minutos, sin dejar de mover.
3. Añade las berenjenas, calabacitas y apio. Deja que se cocinen durante 4 ó 5 minutos, moviendo de vez en cuando. Incorpora los jitomates y condimenta con tomillo, sal y pimienta.
4. Baña las verduras con vino tinto y se deja que se cocinen hasta que estén suaves, entre 10 y 15 minutos más.
5. Mientras, cocina la pasta “al dente” en una olla con agua hirviendo y un poco de sal, aproximadamente 8 minutos. Asegurate de no cocerla de más ya que el proceso de cocción continuará más tarde en el horno. Escurre e incorpora a la sartén con las verduras.
6. Mezcla cuidadosamente la pasta y las verduras y vierte dentro del refractario engrasado.
7. Para preparar la salsa, mezcla bien el queso, crema, yemas de huevo, hierbas picadas, nuez moscada sal y pimienta.
8. Vierte esta salsa sobre la pasta y verduras y hornea durante 10 minutos. Retira del horno y vierte la mantequilla derretida sobre la superficie para que tome un color dorado. Regresa inmediatamente al horno y cocina durante 10 o 15 minutos más.
9. Sirve caliente y acompaña con una copa de vino tinto.

Fuente: http://allrecipes.com.mx/receta/2010...-verduras.aspx


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cocina, gratinada, pasta, vegana, verduras

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