Tragos con chocolate-Recetas de tragos y conteles
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Tragos con chocolate-Recetas de tragos y conteles

Tragos con chocolate-Recetas de tragos y conteles Tragos con chocolate De por si, el chocolate solo es algo que gusta mucho a la gente, pero se han imaginado alguna vez que se podría mezclar con algunos licores y de esa mezcla se obtienes cocteles y tragos muy buenos. Aprende en ...(continúa debajo en el tema)


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Tragos con chocolate

De por si, el chocolate solo es algo que gusta mucho a la gente, pero se han imaginado alguna vez que se podría mezclar con algunos licores y de esa mezcla se obtienes cocteles y tragos muy buenos.

Aprende en este foro a preparar 5 excelentes recetas de tragos con chocolate, como Chocolate Brasileño, Chocolate Criollo, Chocolate Escocés, Chocolate Con Espuma y un rico Chocolat.

Presta atención a los ingredientes y sigue las idicaciones paso a paso para preparar estoy ricos tragos.

Chocolate Brasileño

Ingredientes:

Para cuatro tazas:

350 cc de agua
140 de chocolate en trocitos
5 cucharadas de azúcar negra
1 cucharada de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de fécula de maíz
1 pizca de canela en polvo
350 cc de leche

Preparación:

Colocar en un recipiente, el agua, la miel, el azúcar, la canela y el chocolate cortado en trozos pequeños.
Hervir, mientras se revuelve continuamente con cuchara de madera hasta que el chocolate se funda.
Disolver la fécula de maíz en la leche y agregar a la cacerola mientras se continúa con la cocción.
Revolver hasta que la preparación hierva y espese.
Retirar, agregar la esencia de vainilla y servir bien caliente.

Chocolate Criollo

Ingredientes:

Para seis tazas:

7 barritas de chocolate cortadas en trocitos
6 tazas de leche fría
7 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 chaucha de vainilla
100 gr de crema de leche batida espesa, si es de su gusto

Preparación:

Colocar en una cacerola el chocolate, la leche, el azúcar, el bicarbonato y la chaucha de vainilla cortada por la mitad a lo largo.
Hervir la preparación, revolviendo constantemente.
Dejar hervir a fuego suave, batiendo de vez en cuando para que se forme espuma y evitar que se forme nata. Retirar la vainilla.
Retirar el chocolate del fuego y seguir batiéndolo hasta que esté bien espumoso.

Colocar en cada taza, previamente calentadas, 1 cucharadita de crema de leche batida, y verter el chocolate.

Chocolate Escocés

Ingredientes:

Para cuatro tazas:

200 gr de chocolate rallado
200 cc de leche
5 cucharadas de leche batida espesa
2 cucharadas de crema de whisky (Bayley’s)
azúcar a gusto
200 cc de agua

Preparación:

Poner el agua en una cacerola y cuando hierva agregar el chocolate. Revolver hasta que el mismo se disuelva.
Agregar la leche y el azúcar. Mezclar bien y esperar que hierva.
Verter en tazas y cubrir la superficie de cada una con la mezcla de la crema de leche y la crema de whisky.

Chocolate Con Espuma

Ingredientes:

Para cuatro tazas:

140 gr de chocolate rallado
½ cucharadita de cacao amargo
azúcar a gusto
6 cucharadas de crema de leche batida espesa
4 cucharaditas de licor de huevo
½ cucharadita de bicarbonato
400 cc de leche

Preparación:

Poner en una cacerola la leche, el bicarbonato y el chocolate rallado. Revolver sobre el fuego con cuchara de madera hasta que el chocolate se disuelva.
Echar el azúcar y echar el chocolate en las tazas. Verter en cada taza una cucharada de la crema de leche mezclada con el licor de huevo.
Espolvorear con el cacao amargo y servir.

Chocolat

("Chocolate" en francés)

Ingredientes:

Para seis tazas:
½ litro de leche
240 gr de chocolate cortado en trocitos
4 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
50 cc de coñac

Preparación:

Hervir el chocolate con 2/3 de la leche y el azúcar. Revolver con cuchara de madera hasta que esté bien disuelto.
Batir las yemas con la leche sobrante. Retirar el chocolate del fuego y vertirlo de a poco sobre la mezcla de yemas.
Colar todo y espesar un poco sobre el fuego, sin que llegue a hervir, y revolviendo constantemente.
Retirar del fuego, agregar el coñac, mezclar, y servir en tazas calentadas previamente.

Fuente: http://www.redargentina.com/recetas/...chocolates.asp


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