Diccionario de terminología de enología y gastronomía
El Foro Latino
Retroceder   El Foro Latino > APRENDIZAJE > Gastronomía
Recuperar Contraseña | Registrate!

Diccionario de terminología de enología y gastronomía

Diccionario de terminología de enología y gastronomía Diccionario de terminología de enología y gastronomía . El documento que les dejo para descargar gratis cuenta con un práctico diccionario de terminología gastronómica y de enológía, si deseas conocer más sobre este artículo en este foro puedes adquirir el archivo PDF con ...(continúa debajo en el tema)


Búsquedas:

descargar glosario terminologia gastronomica

diccionario de enologia pdf

que es desacar en el diccionario de gastronomia

diccionario

diccionario de gastronomia para descargar gratis

glosario gastronomico pdf

terminologia gastronomica pdf

diccionario enologico descargar gratis

enologia

glosario de enologia pdf


Crear Nuevo Tema  Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03-May-2011, 00:55   #1
Super Forero
 
Avatar de JimmyMR
 
Ingreso: 01-December-2010
Mensajes: 506
JimmyMR está en el buen camino
Predeterminado Diccionario de terminología de enología y gastronomía

Diccionario de terminología de enología y gastronomía





Diccionario de terminología de enología y gastronomía . El documento que les dejo para descargar gratis cuenta con un práctico diccionario de terminología gastronómica y de enológía, si deseas conocer más sobre este artículo en este foro puedes adquirir el archivo PDF con la información que necesitas.


TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DE GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA.

Término inglés: BLOODY MARY.
Término español: Blody Mary.
Registro: Enológico.
Definición en inglés: A cocktail (short mixed drink) made of vodka, tomato juice and seasonings.
Definición en español: Cóctel clásico a base de vodka, zumo de tomate, zumo de limón, salsa Worcestershire y algunas gotas de tabasco.
Variaciones: No existen.
Sinónimos:
Inglés: No se han encontrado.
Español: No se han encontrado.
Ejemplo contextualizado: In order to make a Bloody Mary, combine all ingredients in a shaker and shake
well. (Merriam−Webster dictionary).
Término inglés: CONFITS.
Término español: Frutas confitadas.
Registro: Gastronómico
Definición en inglés: Fruits that have been boiled or dipped in sugar syrup, then sometimes into granulated
sugar after being dried.
Definición en español: frutas cubiertas con un baño de azúcar y preparadas especialmente para este fin.
Variaciones: No existen.

Descarga gratis desde aquí el archivo PDF con información sobre : Diccionario de terminología de enología y gastronomía


Temas Similares
(ARCHIVOS ADJUNTOS PARA DESCARGA)
Tipo de Archivo: pdf terminología.de.gastronomia.y.enologia.pdf (15,0 KB (Kilobytes), 72 visitas)
JimmyMR está desconectado  
Antiguo 03-Dec-2012, 13:54   #2
Forero junior
 
Avatar de sajhi
 
Ingreso: 03-December-2012
Mensajes: 1
sajhi está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Diccionario de terminología de enología y gastronomía

gracias por el diccionario lo andaba buscando
sajhi está desconectado  
Antiguo 22-Apr-2013, 16:57   #3
Forero junior
 
Avatar de elcreadorx
 
Ingreso: 22-April-2013
Edad: 36
Mensajes: 1
elcreadorx está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Diccionario de terminología de enología y gastronomía

buen diccionario, gracias!!
elcreadorx está desconectado  
Crear Nuevo Tema  Respuesta

Etiquetas
diccionario, enología, gastronomia, terminologia

Herramientas


Desarrollado con: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.