Dulce de Batata Casero
El Foro Latino
Retroceder   El Foro Latino > APRENDIZAJE > Gastronomía
Recuperar Contraseña | Registrate!

Dulce de Batata Casero

Dulce de Batata Casero Dulce de batata casero para usar como relleno de facturas, pastelitos, para comer con queso... o con las tostadas Vas a necesitar: 2 kgr de batatas - 1 1/2 kgr de azúcar - 2 cdas de glucosa - 2 cdas de gelatina sin sabor - 4 ...(continúa debajo en el tema)


Búsquedas:

No data...

Crear Nuevo Tema  Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13-May-2010, 15:48   #1
Forero Top
 
Avatar de romy
 
Ingreso: 10-April-2008
Ubicación: Chubut
Mensajes: 4.908
romy está en el buen camino
Predeterminado Dulce de Batata Casero

Dulce de Batata Casero





Dulce de batata casero para usar como relleno de facturas, pastelitos, para comer con queso... o con las tostadas

Vas a necesitar: 2 kgr de batatas - 1 1/2 kgr de azúcar - 2 cdas de glucosa - 2 cdas de gelatina sin sabor - 4 cditas de esencia de vainilla


Preparación:

Cocinar las batatas sin pelar hasta que esten blanditas, pelarlas y procesarlas (formar un puré).

Cocinar revolviendo con cuchara de madera el puré de batatas junto con el azúcar y la glucosa. Cuando se despegue del fondo añadir la gelatina sin sabor diluida en unas cucharas de agua fría, revolver unos minutos más, retirarlo del fuego y perfumar con la esencia de vainilla.

Verter en un molde humedecido con agua (puede ser un molde de budín o bizcochuelo). Dejar enfriar y desmoldar.

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  dulce_batata.jpg
Vistas: 1
Tamaño:  22,7 KB (Kilobytes)
ID: 10221


Temas Similares
romy está desconectado  
Antiguo 09-Jun-2010, 10:05   #2
Forero junior
 
Avatar de solier98
 
Ingreso: 29-November-2009
Edad: 53
Mensajes: 6
solier98 está en el buen camino
Wink Respuesta: Dulce de Batata Casero

gracias por esta receta.
solier98 está desconectado  
Crear Nuevo Tema  Respuesta

Etiquetas
batata, casero, dulce

Herramientas


Desarrollado con: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.