Bienvenido a ElForoLatino! Es tu primera visita? Registrarse
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 48
  1. #1
    Super Forero
    Fecha de ingreso
    04 abr, 12
    Mensajes
    714

    Elaboración de helados guía completa




    Descargar gratis el archivo PDF Guía de elaboración de helados

    En este documento esta puesto a tu alcance un a guía completa sobre la elaboración de los helados, aquí también encontrarás su historia y evolución de los sistemas de elaboración de helados, puedes descargar gratis la información en un archivo PDF desde este foro.

    CAPÍTULO 1: EVOLUCIÓN DE LOS HELADOS
    a. Historia de los helados.
    b. Evolución de los sistemas utilizados en la elaboración de helados
    c. Producción mundial y consumo de helados

    CAPÍTULO 2 ASPECTOS LEGALES
    a. Definición legal de los helados en la Argentina
    b. Clasificación de los helados
    c. Helados para regímenes especiales.
    d. Helados para Celíacos
    CAPÍTULO 3 COMPOSICIÓN DE LOS HELADOS.
    a. Hidratos de carbono
    b. Grasas
    c. Valor Nutritivo
    d. Valor calórico de los helados

    CAPÍTULO 4 DESCRIPCIÓN DE LOS INGREDIENTES BÁSICOS DE LOS HELADOS
    a. Ingredientes y aditivos utilizados en la preparación de helados
     La leche y sus derivados
     Grasas comestibles
     Los huevos y sus derivados
     Azúcares alimenticios
     Miel
     Cacao y chocolate .
     Frutas y jugos
     Agua
     Proteínas de origen vegetal
     Otros productos

    CAPÍTULO 5 ADITIVOS
    a. Aditivos y estabilizantes
    b. Aspectos legales sobre aditivos y estabilizantes
    c. Clasificación de aditivos
    d. Usos de aditivos
    e. Clasificación de estabilizantes
    f. Usos de estabilizantes

    CAPÍTULO 6 CONSIDERACIONES BÁSICAS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS
    a. Según el poder anticongelante.
    b. Según el agregado de aire, Overrun
    c. Composición de los distintos tipos de helados

    CAPÍTULO 7 PREPARACIÓN Y TRATAMIENTO DE LAS MEZCLAS
    a. Etapas en la preparación de las mezclas
    b. Almacenamiento de los componentes, líquidos y sólidos
    c. Pesaje y dosificación de los ingredientes
    d. Mezcla y emulsión de ingredientes

    CAPÍTULO 8 HOMOGENEIZACIÓN Y PASTEURIZACIÓN DE LA MEZCLA
    a. Homogeneización de la mezcla
    b. Descripción del homogeneizador
    c. Pasteurización de la mezcla
    d. Tipos de pasteurizadores

    CAPÍTULO 9 MADURACIÓN Y MANTECACIÓN DE LA MEZCLA
    a. Maduración
    b. Tipos de maduradores
    c. Mantecación de la mezcla
    d. Agregado de aire en la mezcla, Overrun
    e. Tipos de mantecadores

    CAPÍTULO 10 AGREGADOS DE FRUTAS
    a. Características Microbiológicas de las Frutas frescas
    b. Desinfección y tratamiento de las Frutas frescas
    c. Características Microbiológicas de las Frutas secas
    d. Desinfección y tratamiento de las Frutas secas

    CAPÍTULO 11 LINEAS DE ENVASADO DE HELADOS
    a. Llenadoras a granel
    b. Llenadoras automáticas
    c. Agregado automático de Frutas y Salsas
    d. Envases, descripción, tipos y reglamentación

    CAPÍTULO 12 ENDURECIMIENTO DE LOS HELADOS
    a. Sistemas de endurecimiento de helados
    b. Factores que afectan la congelación
    c. Túnel de congelación
    d. Temperaturas de conservación y exposición
    e. Exhibidoras de helados
    BIBLIOGRAFIA.
    ANEXO I - LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE INSTALACIONES Y EQUIPOS¡Error! Marcador no
    definido.
    ANEXO II ANÁLISIS FISICO, QUIMICO, MICROBIOLOGICO Y SENSORIAL.........¡Error!
    Marcador no definido.

    Descarga gratis aquí el archivo
    (ARCHIVOS ADJUNTOS PARA DESCARGA) (ARCHIVOS ADJUNTOS PARA DESCARGA)



  2. #2
    Forero junior
    Fecha de ingreso
    22 jul, 12
    Mensajes
    1

    Respuesta: Elaboración de helados guía completa



    Graciaaaaaaasssssssssssss sssss

  3. #3
    Forero junior
    Fecha de ingreso
    08 ago, 12
    Mensajes
    16

    Respuesta: Elaboración de helados guía completa



    Muchas gracias, siempre he querido hacer helados caseros pero nunca me han quedado del todo bien

  4. #4
    Forero junior
    Fecha de ingreso
    16 ago, 12
    Mensajes
    1

    Respuesta: Elaboración de helados guía completa



    gracias men

  5. #5
    Forero junior
    Fecha de ingreso
    16 ago, 12
    Edad
    35
    Mensajes
    15

    Respuesta: Elaboración de helados guía completa



    excelente...

  6. #6
    Forero junior
    Fecha de ingreso
    25 ago, 12
    Edad
    35
    Mensajes
    1

    Respuesta: Elaboración de helados guía completa



    no puedo descargarlo...

  7. #7
    Forero junior
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Mensajes
    1

    Respuesta: Elaboración de helados guía completa



    No puedo descargarlo

  8. #8
    Forero junior
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Mensajes
    1

    Respuesta: Elaboración de helados guía completa



    gracias milones

  9. #9
    Forero junior
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Edad
    35
    Mensajes
    3

    Respuesta: Elaboración de helados guía completa



    Buen aporte justo para los machistas y se dejen de cosas y a aprender a cocinar para sus esposas.

  10. #10
    Forero junior
    Fecha de ingreso
    07 sep, 12
    Edad
    31
    Mensajes
    1

    Respuesta: Elaboración de helados guía completa



    Muy Interesante! Muchas gracias!!!

 

 
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Guía general para la elaboración de helados
    Por Mila25 en el foro Cocina
    Respuestas: 44
    Último mensaje: Hace 1 semana, 06:20
  2. Quesos guía de elaboración
    Por marzo12 en el foro Cocina
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/05/2012, 13:04
  3. Yogur casero guía de elaboración
    Por marzo12 en el foro Cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/03/2012, 18:43
  4. Elaboración De Un Presupuesto guía práctica
    Por agosto11 en el foro Académicos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/08/2011, 14:19
  5. Curriculum Vitae guía de elaboración
    Por agosto11 en el foro Off Topic
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/08/2011, 17:46

Los visitantes han encontrado esta página al buscar:

como hacer Helados casero pdf

helado artesanal pdf

http:www.elforolatino.comf63elaboracion-de-helados-guia-completa-75472

Pdf como hacer helado

como elaborar helados pdf

elaboracion de helados pdf

guia para elaboracion de helados

guia elaboracion he

guia para preparar un helado

helado

Manual elaboracion de helados

como hacer helado casero pdf

manual de elaboracion de elados

elaboracion de helados artesanales pdf

hacer helados pdf

como hacer helados pdf

guia para elaboracion de helado

elaboraciondeelados

Etiquetas para este tema

El huso horario es GMT -3. La hora actual es: 13:59.