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Antiguo 10-Aug-2011, 17:36   #1
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agosto11 está en el buen camino
Predeterminado Tipos y clases de quesos

Tipos y clases de quesos

Archivo de WORD para descargar gratis con información sobre los tipos y clases de quesos

EL queso se elabora a partir de la leche cuajada de vaca, cabra, oveja, bufalo hembra o algún otro mamífero rumiante. Ya que dificilmente se estropea con el paso del tiempo es la conserva ideal, pues al secarse mejora sus cualidades relacionados al peso.

Se induce el cuajado de la leche utilizando una combinación de cuajo (o algún sustituto) y acidificación. Las bacterias encargadas de acidificar la leche también tienen un importante papel en en la definición del sabor y la textura del queso. Existen algunos tipos de quesos que tienen moho tanto en el interior como el exterior.

Veamos algunos tipos de quesos.
  • Quesos frescos:
  • Quesos madurados:
  • Quesos fundidos
  • Quesos de suero
  • Quesos de pasta hilada
  • Quesos rayados y en polvo.
  • El queso de Tetilla:
  • El queso de cabrales:
  • Denominación de Picon Bejes-Treviso:
  • Denominación de Quesucos de Liébana:
  • El queso de Cantabria:
  • El queso de Idiazabal:

Descarga gratis aquí el archivo
(ARCHIVOS ADJUNTOS PARA DESCARGA)
Tipo de Archivo: doc queos.tipos.y.variedades.doc (106,0 KB (Kilobytes), 14 visitas)
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Etiquetas
clases, quesos, tipos

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