Vendo Libros de Cocina "antiguos"
El Foro Latino
Retroceder   El Foro Latino > APRENDIZAJE > Gastronomía
Recuperar Contraseña | Registrate!

Vendo Libros de Cocina "antiguos"

Vendo Libros de Cocina "antiguos" Buenas vengo a dejarles dos libros de cocina que estan a la venta en Argentina-Capital Federal. El libro de doña Petrona edición 72º ww.alamaula.com/capital-federal/libros-revistas/el-libro-de-dona-petrona-72/1433103 MAS DE 1500 RECETAS Y CONSEJOS Nacida para enseñar, Petrona C. de Gandulfo hizo cátedra desde revistas, radio y telesivión convirtiéndose ...(continúa debajo en el tema)


Búsquedas:

No data...

Crear Nuevo Tema  Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30-May-2012, 14:01   #1
Forero junior
 
Avatar de federico1989
 
Ingreso: 30-May-2012
Edad: 25
Mensajes: 2
federico1989 está en el buen camino
Smile Vendo Libros de Cocina "antiguos"

Vendo Libros de Cocina "antiguos"





Buenas vengo a dejarles dos libros de cocina que estan a la venta en Argentina-Capital Federal.

El libro de doña Petrona edición 72º

ww.alamaula.com/capital-federal/libros-revistas/el-libro-de-dona-petrona-72/1433103

MAS DE 1500 RECETAS Y CONSEJOS

Nacida para enseñar, Petrona C. de Gandulfo hizo cátedra desde revistas, radio y telesivión convirtiéndose en la más conocida en su especialidad. Todas sus recetas fueron probadas por ella misma y logradas después de prolijas pruebas, y las puso al alcance de todos en forma clara, sencilla, fácil y exacta. Doña Petrona ha logrado simplificar las labores de la cocina, aclarando todos los puntos oscuros que antes parecían secretos impenetrables.
Nos ofrece el recetario más completo, desde la receta sencilla y económica, hasta el menú más distinguido, en platos de categoría y decorados para oportunidades especiales. Este libro ha sido considerado por los entendidos de todo el mundo como la obra que señala una nueva etapa en el arte culinario.



y MI COCINA - ESCOFFIER (1934)

ww.alamaula.com/capital-federal/libros-revistas/mi-cocina-45-escoffier-ano-1934/1433005

El clásico libro de cocina indispensable para los profesionales y las amas de casa.


2500 recetas de una buena y sana cocina de la verdadera cocina francesa.


Introducción y vocabulario de términos de cocina


Resumen del Índice: Salsas - Cremas - Guarniciones o aderezos - Potajes - Hors-d' oeuvre(entremeses) - Huevos - Pescados - Carnes - Aves de Corral- Caza - Preparaciones frías - Asados - Legumbres, verduras y pastas alimenticias - Repostería - Bebidas de mesa - Helados - Confituras - Consomés - Suflés - Sorbetes


Temas Similares
federico1989 está desconectado  
Antiguo 30-May-2012, 14:03   #2
Forero junior
 
Avatar de federico1989
 
Ingreso: 30-May-2012
Edad: 25
Mensajes: 2
federico1989 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Vendo Libros de Cocina "antiguos"

$300 c/u
Negociable
federico1989 está desconectado  
Crear Nuevo Tema  Respuesta

Etiquetas
antiguos, cocina, libros, vendo

Herramientas


Desarrollado con: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.